स्लम के बच्चों ने किया बार्बींक्यू नेशन रेस्टोरेंट का उद्घाटन

 


17 March 2022 

न्यूज़ नगरी 

हिसार(कमल)-स्लम में रहने वाले बच्चों को मौका देते हुए भारत की अग्रणी रेस्टोरेंट श्रृंखला बार्बीक्यू नेशन ने हिसार में अपना पहला रेस्टोरेंट् का उद्घाटन स्लम के बच्चों से करवाया है। रेस्टोरेंट का उद्घाटन छुपी मुस्कान नामक एनजीओ की तरफ से स्लम के बच्चों को बुलवाकर किया गया। किसी बड़ी हस्ती से उद्घाटन न करवाकर स्लम के बच्चों से उद्घाटन करवाकर समाज को एक अच्छा संदेश देने का काम किया गया है। उद्घाटन के बाद बच्चों ने यहां खाने का लुत्फ भी उठाया और आद में उन्हें उपहार देकर सम्मानित भी किया गया। इस मौके पर बार्बीक्यू नेशन हॉस्पिटैलिटी लिमिटेड के असिस्टेंट वाइस प्रेसिडेंट ऑपरेशनज नॉर्थ संदीप पांडे भी उपस्थित थे। संदीप पांडे ने बताया कि हिसार की जनता को खाने का अलग तरह का अनुभव प्रदान करने के लिए हिसार में ये रेस्टोरेंट् खोला गया है। रेड स्क्वेयर मार्केट स्थित एमिनेंट मॉल में रेस्टोरेंट की अधिकारिक लांचिंग की गयी। 


कंपनी के वाइस प्रेसिडेंट ऑपरेशनज नार्थ संदीप पांडे ने बताया कि उनका प्रयास है कि बार्बीक्यू नेशन को असीमित खुशियां और स्वादिष्ट ग्रिल्स का मनपसंद गंतव्य बनाएं। उन्हें हिसार में अपना पहला रेस्टोरेंट खोलते हुए अत्याधिक रोमांच का अनुभव हो रहा है। यहाँ के फूडीज हमारे खाने की परीक्षा और सटीक समीक्षा देंगे। उन्होंने बताया कि कोरोना महामारी के दौर के बाद इस तरह का रेस्टोरेंट हिसार में खुलना हिसार के लोगों को एक अलग अनुभव देगा। लगभग दो साल तक लॉकडाउन के साये में रहने के बाद बार्बीक्यू नेशन का अनुभव उन्हें अपनों के साथ खुलकर खुशियां मनाने का मौका देगा। 


यह रेस्टोरेंट 4500 वर्ग फीट में बना है और पूरे देश में ये कंपनी का 165वां रेस्टोरेंट है। बार्बीक्यू नेशन का नया आउट लेट फूडीज को शाही डाइनिंग का अनुभव प्रदान करेगा। बार्बीक्यू नेशन ने उत्कृष्ट स्वाद और बेमिसाल सर्विस का लम्बा सफर तय किया है और केजुुअल डाइनिंग के कॉन्सेप्ट को देश में एक नई उंचाई पर पहुंचा दिया है। डू इट यूअर सेल्फ और अनलिमिटेड स्टार्ट्र्स के यूनिक कांसेप्ट से बार्बीक्यू नेशन ने फाइन डाइनिंग की बढ़ती हुई मार्किट और फूडीज़ के दिल को जीतने में सफलता प्राप्त कर ली है। हिसार के रेस्टोरेंट में एक समय में 112 लोगों को सर्व किया जा सकता है। इस रेस्टोरेंट के लॉन्च के साथ ही हिसार के फूडीज अब अपने स्वाद और पसंद के अनुसार विश्व भर के कुज़ीन और पृष्टभूमी के भांति-भांति के नॉन वेजिटेरियन और वेजिटेरियन डिशेज का आनंद उठा सकेंगे और साथ ही इन सब डिशेज को लाइव बनते हुए भी देख सकते है। नॉन वेज और वेज स्नैक्स को खुद ग्रिल कर के खाने के कंसेप्ट का पायनियर बार्बीक्यू नेशन रेस्टोरेंट है। बार्बीक्यू नेशन रेस्टोरेंट कैजुअल डाइनिंग में भारत का सबसे बड़ा व अग्रणी रेस्टोरेंट ब्रांड है। यहां मेडिटेरेनियन, अमेरिकन, ओरिएंटल, एशियन और भारतीय कूज़ीन का समावेश है। ग्राहक भांति -भांति के सॉस और मैरिनेड्स में स्टार्टर्स को ग्रिल करने का अनुभव ले सकते हैं। 

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad